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LE 8 COSTATE

Sapevi che
LA REGINA DELLE BISTECCHE
può essere preparata in
8 MODI DIFFERENTI ???


Apprenderemo gli 8 metodi differenti di cotture ed ogni partecipante avrà un assaggio di ogni tipo di carne,
il tutto accompagnato da 3 particolari contorni.
Metteremo a confronto pregi e differenze dei vari stili,
utilizzando griglie tradizionali e BBQ.


In questo corso impareremo

La Frollatura
perché è importante e quali sono i tempi giusti

Il Dry Bining
quando serve e quando utilizzarlo

Il Carbone
quale è meglio utilizzare e la sua gestione

La Griglia
meglio acciaio o ghisa ?

Il Sale e l’Olio
bilanciamento del sale, quale tipo di olio utilizzare e perché

La reazione di Maillard
quando avviene e come si fa ad ottenerla

La gestione della cottura simultanea
tecniche e metodi per cuocere più costate insieme

Rombatura o Total Searing
quali sono le differenze e quando scegliere il metodo corretto

La pre-cottura
impariamo la tecnica corretta in base all’alimento che dobbiamo cucinare

I tempi di riposo
quanto tempo serve e come farlo al meglio

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