CARBONARA D’ANATRAFROLLA IN FANTASIA DI GANACHE AL CIOCCOLATO AFFUMICATO E FRUTTI ROSSIUN SOFFIO DI VENTOOSTRICHE JAPAN STYLE CON ZUCCHERO A VELOSPIEDINI DI POLPO E PATATE ROSSEAGNELLO TRA PIANURA E BOSCHILOLLYPOP DI MANZO IN PHILLOBALLS SURPRISETARTARE DI MANZO E CAVIALEMUFFIN DI LASAGNE E TARTUFOPOLPO ALLA MESSICANA CON SPIEDINO DI SEPPIE E NACHOSUOVO E BACON IN PIEDIGLI HAMBURGHER DEL RESALAMA DA SUGO IN PRIMO PIATTOCARRE DI MAIALE E MELEMILLEFOGLIE AL CACAO CON CREMA DI MASCARPONE AFFUMICATO E CORALLO AI FRUTTI ROSSICOSCIA D’ANATRA LACCATA ALLA MARMELLATA D’ARANCIA E PIRI PIRI CON SALSA COLESLAW Hai bisogno di una CONSULENZA ? Vuoi organizzare un CATERING, un CORSO DI CUCINA, un EVENTO ? Contattami