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Luca Bini - il Re della Griglia

Balls surprise

Attrezzatura:

  • BBQ in ceramica Monolith 47”
  • Chips di legno per affumicare al melo

Ingredienti:
(dose per 5 persone)

  • 700g di macinato di maiale
  • 20 fettine di bacon
  • 70g di risotto allo zafferano avanzato ( o freddo )
  • 1 mozzarella
  • 5 cucchiai colmi di paprica dolce
  • Salsa bbq agro piccante q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

Preparate e predisponete il vostro monolith a una cottura indiretta e portatelo a 160°C nel frattempo create una pallina di riso allo zafferano farcendola di mozzarella come a creare un arancino rotondo.

Preparate il macinato di maiale impastandolo con sale pepe e la paprica dolce, stendete con l aiuto di 2 fogli di pellicola per alimenti e un mattarello piccole dosi di macinato sufficienti ad avvolgere le palline di riso appena create.

Create le palline col macinato avvolgete ogni pallina con 4 fettine di bacon.

Portate le palline in cottura e cuocetele e affumicatele per 40 min a 160°C e finchè il bacon non sarà croccante e a questo punto pennellate con la salsa bbq e cuocete per altri 10 min circa.

Servite ancora calde.

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